Заказ контейнера


Капча
Мусоро-сортировочный комплекс Экоград
Мусоро-сортировочный комплекс Экоград
вывоз мусора за 1 час

Утилизация отходов - экологическая проблема современности

Чрезмерное скопление отходов – это глобальная экологическая проблема, которая угрожает здоровью целых поколений.

Ранее большая часть мусора перерабатывалась естественным путем в природных условиях, так как по преимуществу имела органическое происхождение. Cовременное человечество использует материалы, которым требуется на переработку несколько сотен лет, а количество опасных отбросов растет с каждым годом. Именно поэтому необходима скорейшая и грамотная утилизация отходов производства и бытового мусора.

Компания «Экоград» поможет не только справиться с проблемой, но и разобраться в ней.

Вторсырье: решение проблемы – в ней самой!

Для начала следует уяснить, что в зависимости от происхождения бывают отходы:

- бытовые – отходы жизнедеятельности человека;
- строительные – остатки стройматериалов;
- промышленные – остатки сырья;
- сельскохозяйственные – удобрения, корма, испорченные продукты;
- радиоактивные – вредные материалы и вещества.

А сократить количество всего этого мусора можно путем его переработки и получения вторсырья.

Компания «Экоград» осуществляет грамотную утилизацию и переработку различных видов мусора. Мы надлежащим образом осуществляем сбор и перевозку отходов. К примеру, производственные отходы должны утилизироваться в специальных местах. Бытовые отходы необходимо собирать в камеры, а затем вывозить за черту населенных пунктов и специальным образом закапывать. Мы помним о подобных правилах и, осуществляя свою деятельность, строго следим за их соблюдением.

Мы владеем всей необходимой техникой, чтобы гарантировать успешную транспортировку и утилизацию всех видов отходов. Однако нашим клиентам рекомендуется помнить о том, что необходимо сортировать мусор – это значительно ускорит процесс его переработки и уничтожения.

Из металлов можно сделать запчасти. Текстильные элементы используются для уплотнения бумаги. Использованные покрышки можно переработать в некоторые резиновые изделия, из пищевых отходов - приготовить компост для удобрения растений, а с одежды снимают замки, пуговицы и другие детали, которые в дальнейшем эксплуатируются повторно.

Инновационные технологии позволяют по-настоящему эффективно использовать вторсырье и на производстве, и в быту. Тем, кто действительно заботится о будущем, необходимо серьезно взглянуть на возможность такого решения экологической проблемы. А «Экоград» поможет с осуществлением этой возможности!

Наверх