Заказ контейнера


Капча
Мусоро-сортировочный комплекс Экоград
Мусоро-сортировочный комплекс Экоград
вывоз мусора за 1 час

Сбор и утилизация отходов с «Экоград»

Утилизация отходов — это экологический долг всего населения Земли, ведь с каждым годом количество бытовых отработок растет и приближается к катастрофическим показателям. Решать данную проблему в Орле помогает компания «Экоград». Мы не первый год занимаемся утилизацией бытовых и промышленных отходов, гарантируя качество и безопасность выполняемых работ.

Сбор, хранение и утилизация мусора

Грамотная утилизация ТБО требует тщательной сортировки мусора, для чего необходимо заранее распределять его по типам. Для каждой емкости с отдельным видом отходов в арсенале компании «Экоград» есть специальная погрузочно-транспортировочная машина.

«Экоград» осуществляет наиболее успешную деятельность в сфере безопасной утилизации отходов. Наши технологии основаны на совокупности самых эффективных методов, представленных на практике во многих странах. А наши специалисты имеют высокую квалификацию и многолетний опыт.

Мы стараемся уничтожить отходы в максимально короткие сроки, чтобы меньше площади занимали мусорные полигоны, а атмосфера – не засорялась. Для этого «Экоград» имеет все необходимые погрузочные механизмы.

Захоронение отходов на полигонах

Суть процедуры заключается в грамотном закапывании отходов, которое «Экоград» осуществляет на специальных полигонах.

Наши полигоны располагаются за пределами:

- жилых территорий;
- лечебных заведений;
- охраняемых акваторий;
- зон отдыха.

На полигонах нельзя закапывать радиоактивные и токсичные отходы, а также те, что можно переработать для вторичного использования. В результате разложения захоронений образуются вредные газы и пары.

Наши специалисты следуют всем необходимым правилам, и весь технологический процесс соответствует оговоренным в документации условиям. Мы с уверенностью можем сказать: захоронение отходов с «Экоград» - это всегда бережное сохранение природы для живущих сейчас и будущих поколений.

Обратившись в «Экоград», вы можете быть уверенны, что вывоз мусора, а также его утилизация будут осуществлены эффективно и максимально безопасно.

Наверх